DEVOLUÇÃO DE VALOR DE CONTRATO REINCIDIDO NÃO EFETUADA

Osasco - SP

02/05/2019 às 14:14

Fechei um contrato de dia da Noiva no Salão ******* em *******, meu casamento será em 15/06/19.
Fechei nesse salão exclusivamente pelo funcionário X que trabalhava lá e faria meu dia da noiva.
Em 17 de Abril desse ano, após todo o valor pago, o salão me ligou informando que reincidiu contrato com esse profissional, e que eu teria direito a devolução total do valor pago, visto saída do profissional.
Pois bem, em 18/04, enviei mensagem via Whatsapp, enviei um e-mail formalizando o pedido de cancelamento com meus dados bancários para devolução.
Até o momento esse valor não foi devolvido, e agora não respondem minhas mensagens e meus e-mails
Estou em cima da data do meu casamento, e preciso desse dinheiro de volta para remarcar com o profissional que desde o começo escolhi.
Para fechar a venda foram super atenciosos , agora, para o cancelamento, tratam com esse descaso.

02/05/2019 às 15:30

Boa tarde, Caroline. Tudo bem?

O Salão ******* trabalha diariamente para aprimorar os serviços prestados, de modo a alcançar os mais altos padrões de qualidade, pontualidade e exclusividade no atendimento aos seus clientes.

Nosso contrato garante a devolução integral dos valores pagos pelo cliente e será feito em até cinco dias úteis pelo nosso financeiro, que já está com seus dados.

Lamentamos o ocorrido e reiteramos que nossos profissionais estão à disposição para assinar a sua beleza quando desejar.

Diretoria do Salão *******