Mau atendimento - Bel Ximenes

31/05/2019 às 10:40
ID: 92025267
Ver todas ReclamaçõesMe programei para tingir o cabelo no famoso salão ******* (*******) com a renomada Bel Ximenes.
Cheguei as 12:00 no horário marcado, 13:00 a ajudante começou a preparar meu cabelo e até ai ok. ( Alisou , fez teste de mecha)
Esperei por mais uma hora e as 14:00 a Bel veio para fazer o corte .
Começou a tingir e teve que sair para ver uma outra cliente e deixou a ajudante tingindo, com educação eu pedi para esperar a Bel voltar, pois eu queria que ela fizesse a tintura pelo menos, já que eu a escolhi justamente para isso.
A Bel passou e pediu novamente para a ajudante continuar tingindo meu cabelo sem nem ao menos me explicar ou se justificar e mais uma vez eu neguei.
A Bel voltou extremamente grossa e agressiva dizendo que em salão grande é assim, que ela estava ocupada.
Chegou outra cliente e ela teve que sair (eu marquei horário com a Bel para fazer as luzes se fosse para ser com outra pessoa não iria).
Eu ainda disse que podia esperar sem problemas.
Quando disse que queria que ela fizesse, que me programei para isso (******* reais!!!) ela disse: mas querida, é um só um cabelo, fazendo muito pouco caso. Isso que ela é uma profissional do cabelo que deveria saber que cabelo é super importante!!!
A Bel alegou que a sua ajudante era de confiança e trabalhava bem. ok. ótimo!!! Mas não contratei o serviço da ajudante dela.
Por fim ela terminou de tingir meu cabelo.
O tonalizante foi a ajudante que preparou e todo o resto do trabalho.
Se eu pudesse eu levantava e ia embora, porém estava com metade do meu cabelo pintado.
Em nenhum momento ela se desculpou por fazer isso comigo, pelo contrário.
Eu criei a maior expectativa e foi destruída *******%.
Fiquei insatisfeita com o atendimento e resultado final.
Gostaria que fosse avisado antes que quem de fato irá tingir o seu cabelo não será o profissional contratado ( como foi nesse caso) assim, o consumidor poderá optar por não contratar esse serviço.
Obs: enquanto eu estava no salão vi que ela tingiu dois cabelos inteiros, sem colocar ajudante para fazer o trabalho dela. Na minha vez ela estava ocupada, então para quem for marcar um horário lá terá que contar com a sorte.
Estou muito insatisfeita com o resultado final e a cor do cabelo !!
31/05/2019 às 16:10
Boa tarde, Jadhe! Tudo bem?
O Salão ******* trabalha diariamente para aprimorar os serviços prestados, de modo a alcançar os mais altos padrões de qualidade, pontualidade e exclusividade no atendimento aos seus clientes.
Conforme contato telefônico e por e-mail, lamentamos o ocorrido e reiteramos que nossos profissionais estão à disposição para assinar a sua beleza quando desejar.
Diretoria do Salão *******
11/05/2021 às 23:54