Serviço desastroso e falta de respeito com o cliente!

07/08/2019 às 10:53

No dia 30/05 eu estive no salão ******* para corte com a profissional Bel Ximenes.
Eu estou gestante e procurei o salão com a intenção de fazer um corte que facilitasse meu dia-dia em minha nova rotina, que me desse menos trabalho, e ajudasse com a auto estima (que não esta fácil nesta fase da gestação). Decidimos juntas por uma franja, e pedi que fosse longa e pesada, como nas referências que mostrei. O resultado final não foi nem perto de satisfatório! Minha franja ficou extremamente curta e leve (no meio da testa!! Consegui usar solta apenas agora, tive que passar 1 mês usando tic tac), difícil de secar e para que não fique ainda mais desastroso preciso secar e passar chapinha, ou seja nem de longe a mudança me trouxe facilidade, e sim o contrário.
Além disso tem uma camada muito curta na parte de cima do meu cabelo, o que criou um super volume (que eu não queria), e que se eu não passo chapinha fica parecendo um capacete. Ficou realmente MUITO ruim, e tenho vídeos e fotos de como sai do salão para quem tiver interesse. Estou em um momento de auto estima muito prejudicada por conta da gestação, e o corte me deixou ainda mais pra baixo. Tive que cancelar ate as fotos que tinha programado da barriga, porque realmente ficou péssimo.
Entrei em contato com a profissional para juntas resolvermos isto da melhor maneira possível. Porém, não houve interesse algum do salão em me receber, tentar resolver ou ajudar, nem ao menos um sinal de preocupação. Se comprometeram ao menos em reembolsar o valor do corte, mas nem isso foi feito ate hoje.
Para um salão do porte o MINIMO que esperava (já que erros acontecem em qualquer lugar) era um pouco mais de respeito com o cliente.

12/08/2019 às 19:35

Boa noite, Jessica!
Tudo bem?

O Salão ******* trabalha diariamente para aprimorar os serviços prestados, de modo a alcançar os mais altos padrões de qualidade, pontualidade e exclusividade no atendimento aos seus clientes.

Tentamos contato telefônico, mas não obtivemos sucesso. Por favor, solicitamos que ligue em nossa central de atendimento ao cliente pelo telefone*******.

De qualquer modo, lamentamos o ocorrido e reiteramos que nossos profissionais estão à disposição para assinar a sua beleza quando desejar.

Diretoria do Salão *******