Paguei por pacote completo, salão não tinha profissional e agora não responde para cancelar no salão beleza negra

Salvador - BA
11/03/2026 às 09:58
Adquiri no salão Beleza Negra um pacote contendo procedimentos de acidificação, nutrição, hidratação e restauração, todos com texturização e uso de algas marinhas.
Realizei dois procedimentos completos normalmente. Porém, no terceiro atendimento, avisei previamente ao salão que iria na sexta-feira para realizar o procedimento. Compareci ao local conforme combinado e, ao chegar, fui informada de que não havia profissional que soubesse fazer a texturização, que faz parte do serviço contratado.
Diante disso, lavei o cabelo, fiz apenas a hidratação disponível e saí do salão com o cabelo molhado, liso e sem a texturização, ou seja, sem receber o serviço completo pelo qual paguei.
Após essa situação, entrei em contato pelo WhatsApp solicitando o cancelamento do restante do pacote. Recebi como resposta que eu deveria ir pessoalmente ao salão para que organizássemos a situação de forma que nenhuma das partes saísse no prejuízo.
Perguntei então qual dia e horário eu deveria comparecer, mas não obtive resposta. Em outro momento, perguntei novamente e também não tive retorno.
Recentemente tentei novamente resolver a situação pelo WhatsApp, porém continuo sem resposta. Estou recorrendo ao Reclame Aqui justamente porque não estou conseguindo resolver nem pelo WhatsApp e nem presencialmente, já que a recepcionista informa que somente a proprietária pode tratar desse assunto, e não consigo contato com ela.
Meu objetivo é resolver a situação de forma justa, seja com o cancelamento do restante do pacote e o devido reembolso proporcional, ou outra solução adequada, já que o serviço contratado não foi prestado conforme combinado e não estou conseguindo retorno do salão.
Aguardo um posicionamento para que possamos resolver essa situação.