Propaganda enganosa, orçamento abusivo e atitude desrespeitosa no salão Beleza Negra.

Salvador - BA
30/01/2026 às 09:56
Após ver uma anúncio no Instagram beleza negra shopping piedade eu e minha irmã resolvemos conferir e fazer o famoso permanente. Fomos logo no primeiro horário por quer eu iria trabalhar pela tarde, eu era a primeira e minha irmã a segunda, apesar já ter atendente no salão outras clientes que chegaram depois foram atendidas primeiro que nós, tivemos que esperar a pessoa que era responsável por fazer o teste de mecha. Quase um hora de espera para fazer o teste de mecha e para saber que esse teste tinha um valor de vinte reais e que esse valor só seria cobrado caso eu não quisesse fazer o procedimento, perguntei para atendente qual seria o valor do permanente já que no anúncio tinha a partir de 199,99 a mesma me informou que só depois esse teste ela poderia dizer. Achei estranho mas resolvo fazer, no momento em que aguardávamos o produto reagir presencie comportamentos horrível entre elas, uma discursão de quem iria dar suporte a outra que estava na outra unidade(shopping center lapa) cliente que estava nessa unidade teve que descer para essa que eu estava porque não tinha equipe. um deboche no meio do salão da atendente com a colega, problema interno que poderia ser resolvido sem exposição, enfim uma bagunça. Após tirar o bigodinho meu cabelo não formou cachos e mesmo assim ela queria fazer o permanente 300,00 um pós química de 150,00 além do cronograma 450,00 e kit de manutenção 194,00. O detalhe é que o valor do meu orçamento foi o mesmo para minha irmã e quando eu disse que não iria fazer a colega dela perguntou o porquê. A que estava me atendendo fez sinal com as mãos insinuando que eu não tinha dinheiro, Eu poderia pagar a vista ou até mesmo no cartão, só não realizei o procedimento por quer não me sentir segura. Só depois que saímos foi que minha irmã falou da ação, fiquei muito chateada, frustrada e arrependida de ter posto meus pés em salão que diz realçar a beleza negra mas que na verdade desfaz e debocha de pessoas que estar fragilizada pois sabemos o quanto o cabelo mexe com a autoestima de uma mulher.