Atendimento precário e informação desencontrada sobre manutenção de unhas de gel

Osasco - SP
22/06/2026 às 18:41
ID: 252071485
Entrei em contato com o local na data de hoje para verificar referente a manutenção de unhas de gel. Via whatsapp me informaram que o valor era R$ 80,00 e que eu não precisava agendar, que o atendimento é por ordem de chegada e que o local funcionava até às 19h.
Trabalho em São Paulo, então venho de trem para Osasco, andei da estação até o local, e quando cheguei a recepcionista me informou que precisa agendar, que a manicure não estava no local e que em caso de manutenção de outra profissional, a manicure da cheias de charme não faz, pois os materiais não seriam compatíveis e por isso correto seria entrar em contato para agendar para fazer do zero com a profissional deles. Quando questionei referente a divergência de informações, a recepcionista informou que isso ocorreu devido a atendente virtual, que foi quem respondeu minhas mensagens, que ela estava com mais de 400 mensagens para responder.
Depois que entrei em contato, conversei, questionei e fui até o local simplesmente recebi um "não podemos te atender" na minha cara.
Dessa forma, não vou passar nesse local, se para um atendimento primário pelo whatsapp já foi essa confusão, não tenho confiança se passar nesse local. Não indico de forma nenhuma, a não ser que você queira passar muita raiva.