Brasília - DF

04/09/2025 às 14:10

Boa tarde, sou de Brasília e não conheço nada e Sorocaba - SP e ontem tive o maior desprazer em entrar e fazer alguns procedimentos do SALÃO CHEIA DE CHARME, foi eu e outra pessoa fazer uma progressiva aí já estava lá mesmo aproveitei pra fazer a unha da mão, meu Deus que tortura fazer a unha, nem o esmalte ela limpou direito, ficou tudo borrado, a cutícula toda mastigada, nem eu fazendo em casa ficaria tão horrível, enfim a parte pior foi a progressiva horrível, o cabelo ensebado e duro, após concluir o serviço, alegaram que era produto e era normal mas quando eu lavasse estaria ótimo, aí meu Deus o cabelo todo ondulado, da mesma forma que eu cheguei estava, não melhorou em nada, entrei em contato tentei solicitar o estorno e disseram que não poderia fazer nada por mim, que eu fosse refazer a unha e fazer novamente a progressiva, eu disse que queria o estorno por que não iria colocar novamente produto químico no meu cabelo, mandaram eu procurar meus direitos, pois bem dei entrada no procon e tinha tudo registrado, fotos e vídeos e conversas no WhatsApp deles, uma dica de mãe é nunca entre naquele lugar nem pra beber água, misericórdia que perrengue com pessoas desonestas. Está tão difícil conquistar as coisas e pessoas dando [Editado pelo Reclame Aqui]. Triste.

09/09/2025 às 13:54

Descaso