Microlabial torto e com queimaduras, cliente busca estorno e indenização

Brasília - DF
22/08/2026 às 10:47
Eu fiz um microlabial na Terça Feira 18/08/2026 marquei pelo link do Instagram com uma profissional, chegando fui informada que o atendimento é por ordem de chegada, fiquei aguardando por horas até uma pessoa me chamar pra fazer o procedimento em outro lugar e a pessoa que marquei não estava lá quem realizou o procedimento foi a mesma pessoa que me levou resultados, deixou a minha boca com marcações tortas falei pra ela arrumar no momento ela disse que não dava que era a simetria da boca, mentira, ela estava com muita má vontade de atender super ignorante, não dá pra acreditar uma coisa dessa, sai com a boca pior do que cheguei sendo que já tenho uma boca bonita eu só queria realçar um pouco mais.
Então realizou falou que o precedido era daquela forma mesmo, que fazia muito ignorância parecia que estava com raiva de alguma coisa e acabou descontado em mim, quando foi na Quinta feira minha boca começou a criar várias bolhas nos cantos da boca aonde ela fez questão de realizar o procedimento com muita força e de ontem pra hoje estou com mais bolhas de queimaduras na boca, eu fui no hospital e o médico falou que isso aqui é bolha de queimaduras e não alergia a tinta que foi usado.
Eu quero o extorno do valor que foi pago, estou tomando medicação e está saindo bem mais caro que o procedimento mal feito que essa pessoa fez um mim, fora a o meu psicológico e minha alta autoestima está muito abalado pois você sai de casa pensando e ficar mais bonita e volta pior , espero que me respondam e façam o estorno do que paguei, o prejuízo está sendo bem maior com medicamentos e pomadas, se não devolver o valor pago vou entrar no Procon e com advogado com indenização.
Fico no aguardo.
Fotos do antes e depois.