17/03/2020 às 21:47

Fui a primeira vez nesse salão fazer mechas pois já tinha um tempo que eu acompanhava o trabalho, e pelo menos a respeito disso não tenho do que me queixar, sendo que assim que eu cheguei em casa e passei chapinha na frente do meu cabelo, o loiro desbotou e ficou literalmente laranja, retornei ao salão e o Diego me informou que poderia passar um shampoo nessa área da frente que sairia o laranja, passamos e não saiu nada, ELE MESMO DISSE QUE NÃO HAVIA MUDADO NADA. Mas tudo bem, mesmo sem nenhum resultado, paguei o valor de R$*******,00 só por essa aplicação que não teve resultado nenhum e que foi APENAS NA PARTE DA FRENTE DO MEU CABELO. Ao chegar em casa, indignada mandei mensagem para o salão perguntando se eu teria direito de retornar para fazer uma nova tentativa incluso a nesse valor, pois havia pago e não tive resultado algum, e o mesmo me informou que eu teria que pagar mais R$ *******,00 para refazer, disse que ia me ligar e nunca mais respondeu minhas mensagens...
A questão é: não me importei de ter pago o valor que paguei, aliás foi um serviço a parte das mechas, minha única indignação foi que o próprio cabeleireiro deveria fazer logo de início o procedimento para reverter e não me fazer pagar por dois serviços destintos, já sabendo que o primeiro não iria solucionar.
Acredito que um estabelecimento que prese pelo cliente, prese também pelo bem estar e a satisfação do mesmo, deveria NO MÍNIMO ter tido a consideração de me pedir pra voltar la e se comprometer a resolver o meu problema, o que não foi feito, pois nem ao menos tive retorno das minhas mensagens.

Solicito um esclarecimento da empresa, para que possamos resolver da melhor forma.