Cobrança adicional indevida e dificuldade de contato para estorno de ingressos do Salão do Automóvel 2025

Santana de Parnaíba - SP

29/11/2025 às 07:51

Adquiri 2 ingressos (1 inteira e 1 meia entrada) para o salão do automóvel 2025 através do site de apresentação do salão do automovel (https://www.salaodoautomovel.com.br/pt-br.html) para a data de 29/11/25, acessei a aba comprar agora e fui redirecionada para a empresa Fever (https://feverup.com/m/398074) que faz o comércio dos ingressos. Segui os passos normalmente da compra, coloquei os dados, et. Na hora do pagamento estranhei que o pagamento só era possível pelo Pix, voltei a página anterior para checar se eu havia colocado alguma informação ou bloqueado algum acesso, mas nada, ok, dei sequência e fiz o pagamento (Pgto. em anexo)!
Também quero constatar que em nenhum momento da compra havia a informação de que seria cobrado taxas de intermediação desta compra, mas ok, isso é normal, hoje em dia.
Recebi a informação que em alguns instantes receberia em meu e-mail os ingressos.
Fiquei no aguardo pela demora no recebimento, e quando me deparei com um e-mail no spam que para o recebimento da nota fiscal e continuidade no processo deveria pagar mais um valor referente a impostos (imagem do e-mail em anexo).
A partir deste momento me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e não dei continuidade mais no processo.
Tentei de todas as maneiras entrar em contato com a empresa Fever, mas não há um local para o contato a não ser que para efetivar a reclamação eu deveria informar os dados do ingresso, cujo estes eu não recebi.
Como não tive sucesso, solicitei o estorno do Pix ao banco, mas agora vou ficar 7 dias úteis no aguardo do banco para a verificação da veracidade dos fatos.