Negativa para tirar foto causa desregulação em filho autista no Salão do Automóvel 2025

Itaquaquecetuba - SP

23/11/2025 às 09:56

Ontem minha família e eu estivemos no Salão do Automóvel 2025 , inclusive meu filho autista de 13 anos( devidamente identificado com o cordão). Ele queria muito tirar uma única foto com os ditos carros especiais, aliás era o único lugar que ele queria tirar fotos..comprei nossos ingressos bem antecipadamente e não sabia da questão dessa área estar limitada a pagantes vips..
Pedi a moça se ele podia tirar ao menos uma foto e ela não deixou e solicitou que pedissemos ao segurança , pedi ao segurança se ele podia só se aproximar para eu tirar um foto e também nos foi negado, Gente era só se aproximar para tirar uma foto!.( Não vi nenhum tipo de treinamento , ou ao menos empatia em se tratar com pessoas de algum tipo de transtorno, faltou tudo ali ! Já fomos em várias feiras com.pessoal.muito bem treinados).
Ahh e não estou falando das áreas demarcadas por segurança..
Essa negativa de não poder tirar uma foto próxima aos veículos gerou uma desregulação grave em meu filho, gravíssima ! Então dá próxima vez ao menos treinem seu pessoal para receber todo tipo de público , principalmente aqueles que necessitem de um olhar diferenciado.
Nota 0 para o Salão do Automóvel!

Não voltaremos !!

12/12/2025 às 09:33