Inflamação nos dedos do pé

13/08/2024 às 13:16
ID: 195110859
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/07 fui ao salão para realizar o serviço de manicure e pedicure convencional, conforme agendado.
Ocorre que, no atendimento, a profissional (manicure) informou que minhas unhas dos dedões dos pés estavam encravadas e ela iria desencravar.
Ao tentar realizar o procedimento e não conseguir, ocasionou a inflamação dos dedos, causando muita dor e desconforto para andar e até mesmo para dormir.
De imediato, não entrei em contato com o salão, pois não queria prejudicar a profissional, mas, como não houve melhora, precisei buscar atendimento de uma podóloga (dia 01/08).
Devido aos gastos que tive, contatei ao salão, solicitando reembolso do procedimento feito no salão, bem como, os gastos que tive com a podóloga.
A proprietária informou que o reembolso do gasto feito com a podóloga só poderia ser feito se apresentasse nota fiscal, o que não foi possível, tendo em vista que passei com uma profissional autônoma. Desta forma, apresentei um recibo informando o valor gasto, mas este não foi aceito pelo salão em questão, que reembolsou apenas o valor da manicure/pedicure.
A mesma se negou, pois informou que teria procurado resolver o meu problema com a podóloga do salão, mas no dia 08/07 enviei mensagem perguntando se haveria serviço de podologia no espaço, e a mesma informou que não.
Em conversa, tentei explicar que tenho direito de buscar uma profissional de minha escolha, considerando os danos causados pelo salão, mas a mesma foi irredutível e não houve nenhum acordo.
Gostaria de reaver os gastos que tive com a podologia, pois foi um prejuízo causado pelo salão.
Fico no aguardo.
30/09/2024 às 14:11
O estabelecimento entrou em contato e realizou o pagamento do prejuízo.