Insatisfação com resultado de shampoozada e corte de cabelo, resultando em ressecamento e necessidade de finalização constante.

Curitiba - PR

12/07/2026 às 13:07

Ja fiz o cabelo varias vezes no salão mas dessa só decepção, fiz uma shampoozada pois não gosto da diferença da cor em cima e em baixo do meu cabelo, e o corte, deixei MUITO BEM claro que estava indo viajar e não conseguiria levar aparelhos, exemplo dyson para finalizar, por isso queria algo simples que só finalizar com um secador e pronto, ela insistiu no butterfly mesmo eu ja sabendo, vi varios videos falando que é um corte que sempre precisa ser finalizado, mas resolvi confiar na profissional e nao no tiktok,no salão tudo lindo maravilhoso, o problema foi quando fui lavar, o cabelo bem ressecado, mesmo passando mascara, finalizar só com sscador impossivel, parecia com corte quimico.Fiquei indignada, voltei no salão e tambem relatei que estava manchado, ela insistiu que não tava que era luz, mas eu vi esse cabelo em diversas iluminaçoes e diferentes angulos e nao era coisa da minha cabeça, a cabeleleira falou que eu estava com ansiedade por causa da viagem, por ser um curso, por isso estava daquele jeito, eu não estava com ansiedade e mesmo se tivesse sei muito bem diferenciar as coisas, ela tambem dizia que meu cabelo estava lindo que não tinha defeito, estava mais ou menos bom, na minha opinião nao estava mas enfim, pois eu cheguei la com meu cabelo finalizado com escova que eu tive que fazer pois sair do jeito que estava sem condiçoes. A dona do salão vi meu cabelo e tambem achou que estava a cor um pouco diferente isso ela falou pra mim a propria dona, ja pra minha mae ela (cabeleireira) falou que a dona não vi defeitos. Insistiu que o cabelo mais em baixo tem uma cor diferente mesmo que era normal, mas eu só fiz essa shampoozada, o qual ressecou meu cabelo pra igualar o tom, o corte teve que refazer pra um reto. O tratamento foi diferente que costumava ser, claramente ela nao gostou que eu voltei por não gostar. O cabelo mais uma vez saiu bonito dp salão a [Editado pelo Reclame Aqui] foi quando precisei lavar novamente corte que nao ficou bom. Não volto mais . A minha mae passou varias mensagens para agendar horario e ela nao retornou, fomos ao salao mesmo sem horario marcada.Detalhe nem ela saiu satisfeita pois pintou o cabelo e continuo branco mas que poderia voltar outro diz pra refazer. Pedia pra não falar muito alto, ja que era uma reclamação, sendo que estava num tom normal, falou tambem que a dona tinha mudado pra uma marca de tintura que nao era boa, só perdemos dinheiro