Mau atendimento e falta de profissionalismo em serviço de beleza, resultando em insatisfação e perda financeira.

Curitiba - PR
20/07/2026 às 22:25
Fiz uma reclamação faz pouco tempo, relatei tudo que aconteceu, entraram em contato comigo pelo whatsapp querendo saber mais detalhes ainda, e não fizeram absolutamente NADA, ok oferecerem pra eu voltar, mas nem eu nem minha mãe pretendemos voltar nunca mais Ainda mais depois do que minha mãe me relatou que a cabeleireira havia falando de mim pra ela. Falta de profissionalismo.
Gastamps cerca de 850 reais [Editado pelo Reclame Aqui] a unica coisa q salvou foi a sobrancelha.
23/07/2026 às 13:30
Olá Letícia, estamos tentando resolver sua situação da melhor forma, pelo que avaliamos, o contato já foi feito, e esperamos que tudo corra bem e esse acontecido seja resolvido o quanto antes. Obrigada pela compreensão.
23/07/2026 às 16:41
Não fazem nada, só falam que vai passar pro superior, e pra voltar no salão, eu estou fora da cidade com meu cabelo todo [Editado pelo Reclame Aqui] da minha mãe tbm, e não volto nunca mais nesse salão e nem outra unidade, só passei raiva e perdi dinheiro
24/07/2026 às 15:54
Só ficam falando pra voltar no salão eu ja disse varias vezes, ai eu não volto NUNCA MAIS, ruim por ruim eu faço em casa, economizo dinheiro e menos estresse
24/07/2026 às 19:10
Pois é Letícia, no seu caso a própria Dona Marly entrou em contato com você, que não aceita nenhum tipo de pedido de desculpas ou solução para o seu caso. Pedimos também que nos enviasse uma foto do seu cabelo, o que não aconteceu, clientes assim fica realmente complicado de entender e resolver. Somos uma empresa consolidada no mercado da beleza há 55 anos, temos 22 lojas e você não aceitou ir em nenhuma para avaliarmos o seu cabelo e resolver. Então fica aqui registrado que tentamos encontrar uma solução, afinal temos uma equipe bem capacitada. Mas você não aceitou. Sinto muito.
25/07/2026 às 14:13
Até parece que eu volto ai, estou viajando, em um curso na qual nem estou conseguindo aproveitar por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de cabelo esta me deixando louca, nem fotos eu estou conseguindo tirar, e ja perguntei pra varias pessoas se estava manchado ou era coisa minha e todas confirmaram que sim esta manchado. A dona do salão tinha falado sim na vez que eu voltei para reclamar que a cor estava um pouco diferente sim, pouca coisa mas estava. Agora fica falando que estava perfeito, que a profissional tbm não tinha falado de mim pra minha mãe. Inclusive profissional essa que vive falando mal da dona do salão.Meu cabelo esta laranja, com frizz, manchado.
26/07/2026 às 03:14
Bem, então fica difícil mesmo Letícia. O trabalho feito foi um bronzeamento no seu cabelo, que requer cuidados no pós procedimento, como você não está conseguindo nem tirar uma foto como se fosse necessário horas para tirar, imagina pentear o cabelo, por isso deve estar com frizz. Querida, nos esforçamos bastante para resolver seu problema. Se mudar de ideia e quiser resolver, você tem o nosso contato, ficamos à disposição.
26/07/2026 às 11:14
Não é questão de horas pra tirar um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma foto, é questão de auto estima, está me incomodando num nivel fora do normal.E eu uso loreal e kerastase no meu cabelo. Ficam ai com essa palhaçada de nao sei quantos anos de salão, sendo que nas duas ultimas vezes que fui no salão tinha mais gente voltando para reclamar.E sempre querem que fale bem baixinho p nunguem mais escutar. E fora que a mulher tinha falado pra minha mãe que a tinta usada no cabelo dela não era boa, se não é boa porque que usa.
26/07/2026 às 20:36
Não recomendo nem pra um inimigo. Não é a toa que já vi tantas reclamações, mas como até então não tinha grandes problemas era uma coisa irrelevante pra mim. As unhas que já fiz varias vezes sempre tinha que refazer em casa, mas isso eu realmente relevava, agora dessa foi diferente. O cabelo ficou horrivel,meu e da minha mãe, o tratamento quando fui reclamar, esse negocio de falar uma coisa e depois falar outra, ainda querem que eu volte MAS É NUNCA, erra 1 vez é uma coisa, fui na segunda vez pra tentar concertar agora 3 vezes é persistir no erro

27/07/2026 às 15:50
Essa cliente realmente não aceitou nenhuma forma sugerida para resolver. Nem uma foto do cabelo tirou. Daí fica difícil né Brasil?