Imperatriz - MA

28/01/2023 às 10:17

Essa empresa colocou meu nome e da minha filha SPC sem gente nunca ter relação alguma, não sei né onde é, chegou só foquei sabendo quando chegou comunicado do SPC na minha casa, entrei contato com mesma que nada fez apenas ignorou.

05/02/2023 às 16:16

Esse senhor é sócio-proprietários uma supresa que aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 10.*******,00 na empresa. Foi solicitadora ele o contato pra que nosso advogado o contactasse mas ele nunca enviou. Se quiser poderia enviar por aqui para nosso advogado entrar em contato. A vítima aqui é o reclamado. Não o reclamante. Aproveitaremos para registrar uma reclamação em nome da empresa desse senhor à recebeu o recurso na própria conta no Banco Bradesco

05/02/2023 às 21:02

Nunca fizemos negócio com essa empresa, vamos por meio legais, já colocou nome de pessoa menor idade e outro sem justificativa, já registramos reclamação no procon e logo vão nos auxiliar.

05/02/2023 às 21:04

05/02/2023 às 21:21

Fizenis a compra de elevadores hidráulico. Os R$ 10.*******,00 foram enviados ao [Editado pelo Reclame Aqui]ário na conta da empresa conforme recibos em nosso poder.
Fortec Componentes e Serviços Ltda
CNPJ: 13.*******.*******/*******43
Instituição: BANCO BRADESCO S.A.
******* - Conta: 0086481-1
Tipo: Conta Corrente.
Você pode enviar seu endereço e telefones para o e-mail ******* e o advogado entrara em contato. Mas não acredito que isso será feito pôr motivos óbvios.

05/02/2023 às 21:23

Não sei do que está falar, vamos aguardar procon.

05/02/2023 às 21:25

Não sei do que está falando, vamos aguardar procon.

06/02/2023 às 06:30

Podemos resolver facilmente a questão. Para isso basta nos enviar seu telefone de contato e endereço. Vaso nosso advogado identifique que que se trata de um erro faremos a correção imediatamente.