Manicure sempre atrasa pelo menos uma hora.

06/07/2024 às 17:56

ID: 192383083

Sempre marco hora com a manicure Raquel, que por sinal faz muito bem a unha. Porém todas as vezes ela atrasa pelo menos uma hora o atendimento com hora marcada desde as 8:30 da manhã. Marcado às 17:00. A questão é que a responsável diz que nada pode fazer e que tem que esperar. Isso não foi somente uma vez e sim mais de 10. Fui questionar e a resposta foi simplesmente então não marca mais com ela. Acho que deveria ter mais organização nesse lugar. Não sei se o proprietário sabe do que acontece aqui. Acredito que não. Enfim fiz com outra manicure que sequer empurrou a cutícula da mão e dos pés e não tem mais de uma dúzia de esmaltes para escolher. Péssimo atendimento. Agora resolvi que hoje foi a última vez que vou nesse lugar pq já vi que não há solução para nada aqui. As funcionárias fazem o que quer e se vc não quiser se aborrecer é só não ir mais lá.

24/10/2024 às 18:16

Deveria ter um dono esse salão mas pelo que vi está nas mãos das pessimas funcionárias que só sabem gritar e destratar o cliente. Parece uma feira livre. Não piso nunca mais lá. Aliás quem é o dono desse salão? Se é que posso chamar de salão!