Péssimo atendimento!!!

31/10/2023 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Acabei de sair do salão Rio Minas, na rua Pedro Américo, Glória. E, estou muito chateada com o péssimo atendimento que recebi da funcionária Alcione, ela é manicure do salão.
Fui cutilar as unhas dos pés e quem me atendeu foi a manicure Alcione, acho que ela não estava em um bom dia e simplesmente destilou a negatividade e falta de educação dela toda para mim.
Me senti tão oprimida que não tive coragem de cancelar o atendimento, antes tivesse feito porque assim que sentei na cadeira já percebi que ela não estava bem.
Ela me atendeu com fone de ouvido, eu dei boa noite e ela não me respondeu, sequer me olhou. Pegou meu pé de qualquer jeito, cutilou minhas unhas de qualquer jeito, não me mostrou as opções de esmaltes e não se ofereceu para me ajudar a calçar a sandália.
Como se não bastasse, no final do atendimento ela sequer me deu tchau, levantou da cadeira e foi embora para a recepção, me deixou lá sozinha terminando de arrumar minhas unhas.
Eu achei aquilo tudo tão absurdo que fiquei sem ação, ela não teve nenhum motivo para me tratar desta maneira, até porque ela não falou comigo, então é impossível que eu a tenha aborrecido.
Se ela teve um dia ruim ou está insatisfeita com o trabalho, não é problema meu, ela não pode me destratar porque está estressada.
02/01/2025 às 23:36
Péssimo atendimento, descaso total!!!