Atraso na Separação e Possível Cancelamento de Pedido de Base Lancôme na Sephora

São Cristóvão - SE

30/10/2025 às 14:13

Boa tarde!
Já fiz vários pedidos na Sephora, todos foram entregues dentro do prazo, o máximo de tempo que passou em separação foi três dias. No dia 25/10 fiz uma compra de uma base da Lancôme, no momento da compra a base estava disponível, coloquei o produto no carrinho, fechei a compra, efetuei o pagamento através do cartão de crédito, o pagamento foi devidamente aprovado, e a partir daí o meu pedido ficou com status de em separação, logo em seguida o mesmo produto que eu havia comprado ficou indisponível ( esgotado ). Já fazem 5 dias que o meu pedido está em separação, quando ligo para eles informam que a compra está seguindo o padrão normal, porém o produto continua constando como indisponível no catálogo de produtos. E sabemos que esse não é o padrão normal, pois já fiz várias compras que foram enviadas para a transportadora no dia seguinte. A minha data de entrega do produto é dia 7/11, ou seja temos praticamente apenas seis dias úteis para que o meu produto seja entregue. Produto esse que não foi enviado ainda para a transportadora e que consta como status de esgotado.
Eu gostaria que ia sephora tivesse um pouco mais de empatia com o cliente, pois comprei o produto para uso profissional, e é muito chato que seja cancelado após tantos dias de espera. Ainda não tenho certeza se será cancelado, mas preciso de um retorno breve, para que se a compra seja cancelada, seja cancelada logo, para que eu possa usar o voucher na compra de outro produto até porque trabalho com esses produtos e aqui na minha cidade está chegando um momento de alta temporada.
Logo pensei que essa demora é porque já estava próxima a black friday 2025, diante deste ocorrido o que me garante que eu comprando na black friday os meus produtos chegarão a tempo?
Aguardo retorno breve e urgente!!