PAGUEI E NÃO VOU RECEBER

Imperatriz - MA
15/02/2016 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia, queria relatar a minha situação fiz uma compra na SEPHORA dia 12/02/******* ás 15:44, quando fui olhar no site hoje, para ver se o pagamento tinha sido aprovado, o site informa que o pagamento não sido aprovado, sendo que venda consta no extrato do meu cartão de credito, com a primeira parcela com vencimento dia 10/03/*******, liguei na loja e a atendente me informou que o cartão aprovou a compra, menos a loja pois não conseguiu entrar em contato comigo, sendo que a loja entrou em contato comigo confirmou alguns dados e ainda pediu um numero de outra pessoa para confirmar os dados também. Acontece que eu realmente quero o produto e a loja em nenhum momento tentou negociar, apenas informou que o estorno do valor do cartão de crédito será feito em 10 dias, impossibilitando que eu compre em outra loja. Me sinto enganada e constrangida por a loja negar um atendimento sendo que o produto já havia sido pago, nega informações: Que conseguiu entrar em contato comigo, e acima de tudo toda essa demora para estornar o valor impedindo que eu faça uma nova compra no mesmo site ou em outro site, pois consta pago o valor total no extrato do cartão. Achei um desrespeito com o consumido.
Att,
Rebeca Melissa Brito
23/10/2017 às 13:14
Depois da humilhação sofrida, nunca mais tentei ou tentarei comprar nessa loja.