Atendente do salão Social Palmares desligou o telefone na cara da cliente duas vezes.

Belo Horizonte - MG
09/01/2026 às 17:40
ID: 237206119
Acabei de ligar para o salão socila Palmares. (Editado pelo Reclame AQUI) atendeu. Eu perguntei p uma funcionária e ela desligou na minha cara. Eu liguei novamente, e ela disse p eu ligar direto no celular da funcionária. Não sabia q pra marcar precisava ligar direto para os funcionários e ela desligou na minha cara 2 x. Pessimo atendimento para um salão dessa proporção
25/02/2026 às 15:26
Recebemos seu relato e entramos em contato com a unidade Socila Palmares para apuração interna. Conforme verificado, não localizamos em nosso sistema nenhum registro de atendimento/agendamento vinculado ao seu cadastro relacionado ao fato descrito.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação com a experiência na ligação. Na apuração, identificamos que a situação envolve uma questão de natureza pessoal relacionada a uma profissional, e não um atendimento ou procedimento prestado pela Socila enquanto serviço de salão.
Reforçamos com a gestão da unidade que quaisquer situações pessoais ou conflitos que envolvam profissionais devem ser tratados exclusivamente com a gerência/gestor responsável, e nunca direcionados diretamente ao profissional, justamente para preservar o ambiente de trabalho, a organização do atendimento e a experiência do cliente.
Diante disso, por não se tratar de uma ocorrência relacionada à prestação de serviço da Socila ou a um atendimento formal registrado, solicitamos, por gentileza, a exclusão desta reclamação, evitando que um tema de cunho pessoal seja associado à reputação da unidade e da rede.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.
18/03/2026 às 16:11
Obrigada pela atenção