Cliente insatisfeita com falta de organização, atraso e problemas anteriores com pacote de serviços.

Belo Horizonte - MG
22/08/2026 às 15:05
Reclamação sobre atendimento e falta de organização
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive neste estabelecimento.
Eu tinha um horário previamente agendado para 14h30, confirmado pela profissional da recepção. Ao chegar ao local no horário combinado, fui surpreendida ao constatar que outra pessoa estava sendo atendida pela profissional com quem eu havia marcado.
A justificativa dada foi que eu seria atendida logo após o término desse atendimento. O problema é que, em nenhum momento, fui informada de que havia agendamentos simultâneos ou de que meu horário poderia sofrer qualquer alteração. Considero uma situação extremamente desrespeitosa com o cliente, principalmente quando existe um horário previamente confirmado.
O que mais me chama atenção é a falta de organização e gestão do próprio estabelecimento. Se nem a própria proprietária consegue ter clareza sobre o que está acontecendo dentro do local e sobre a organização dos atendimentos, fica difícil confiar no serviço oferecido.
Além disso, já tive outro problema anteriormente com um pacote de manicure e pedicure realizado no estabelecimento. Fui informada de que eu já havia realizado todo o procedimento, quando, na realidade, isso não havia acontecido. Inclusive, possuo provas que comprovam o ocorrido.
Não se trata apenas de um atraso ou de um simples imprevisto, mas de uma sequência de situações que demonstram falta de organização, comunicação e respeito com o cliente.
Espero que o estabelecimento reveja sua forma de gestão e atendimento, pois o mínimo que se espera ao contratar um serviço é ter seu horário respeitado, informações claras e um tratamento coerente com o que foi combinado.