Insatisfação com o atendimento, ambiente desorganizado e cortes durante o procedimento em salão.

Betim - MG

27/03/2026 às 09:59

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atendimento e, principalmente, ao ambiente do salão no dia em que fui atendida.O local estava extremamente cheio e desorganizado, o que gerou um ambiente bastante tumultuado e desconfortável. Durante todo o período do atendimento, havia muitas conversas em tom alto, de forma que todos ao redor conseguiam ouvir e até interferir nos assuntos. Inclusive, presenciei situações em que funcionários discordavam de clientes sobre assuntos pessoais, o que considero totalmente inadequado para um ambiente de atendimento.Além disso, o espaço onde fui atendida não oferecia nenhum conforto, o que me deixou bastante desconfortável durante todo o procedimento.Outro ponto muito importante é que, durante o atendimento, tive vários bifes/cortes tanto nas mãos quanto nos pés, o que me causou incômodo e me obrigou a utilizar pomada para auxiliar na recuperação.Quero deixar claro que minha insatisfação não está relacionada ao valor cobrado, mas sim à falta de organização, ao ambiente desconfortável e à qualidade do atendimento prestado, que infelizmente não corresponderam ao mínimo esperado.Registro essa reclamação para que a situação seja avaliada e para que melhorias sejam feitas, evitando que outros clientes passem pelo mesmo desconforto.

27/03/2026 às 11:02

Prezada Bianca,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito pelo desconforto relatado situações como as descritas não refletem o padrão de atendimento e ambiente que buscamos oferecer em nossa rede. A Socila tem como princípio que o cliente é a estrela, prezando sempre por um atendimento respeitoso, organizado e com excelência em todos os serviços prestados .

Para que possamos apurar o ocorrido com a devida atenção, identificar a equipe envolvida e tomar as medidas necessárias junto à unidade responsável, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual Socila você foi atendida, bem como a data aproximada da visita.

Reforçamos que o seu relato é muito importante para nós e será tratado com total seriedade. Nosso objetivo é garantir que todas as clientes tenham uma experiência positiva e segura em qualquer unidade da rede.

Ficamos no aguardo das informações para darmos continuidade à tratativa.

Equipe Socila Franqueadora