Salão Socila Contagem danificou meu cabelo virgem com escova quente e se recusa a assumir responsabilidade

Belo Horizonte - MG
02/05/2026 às 11:26
No dia 11 de abril, realizei um atendimento no salão Socila, localizado no Shopping Contagem, para hidratação e escova. Meu cabelo era virgem, sem química, e estava saudável antes do procedimento.
Durante a escova, foi utilizada uma escova de metal com as cerdas já derretidas, extremamente quente. Ao final, percebi imediatamente partes do cabelo esbranquiçadas, com cheiro forte de queimado, aspecto de fio derretido e quebra instantânea ao puxar.
No mesmo momento, questionei a profissional perguntando se ela havia queimado meu cabelo e apontei as partes danificadas. A resposta foi que ela havia visto aquilo, mas achou que já estava assim antes, o que não procede, pois meu cabelo não apresentava esse problema antes do atendimento.
Fiquei nervosa com a situação e pedi para molharem meu cabelo, informando que não pagaria pela escova. Paguei apenas o valor da hidratação (R$ 80,00).
Após sair do salão, gravei um vídeo mostrando o cabelo quebrando e saindo na minha mão. Também possuo fotos de antes e depois, além do registro de reclamação feito junto à administração do Shopping Contagem.
Mesmo assim, o salão negou responsabilidade e alegou que meu cabelo era fino e havia sido cortado anteriormente, o que não justifica cheiro de queimado, quebra imediata e dano térmico visível após o procedimento.
Solicito uma solução justa diante do dano causado ao meu cabelo, com ressarcimento e responsabilização pelo prejuízo sofrido.