Descaso com cliente

Florianópolis - SC
17/08/2019 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesAssino AVEC vip pro meu salão, sou cliente n. ******* além das constantes instabilidades, estou com abertura de um ticket de suporte, do relatório *******, pois meus clientes estão acostumados que eu ligue lembrando de quando devem retornar pros serviços e exatamente esse relatorio não tem mais local para colocar a data pra verificar os relatorios. Me causando problemas com clientes e baixa de atendimentos devido a elas estarem acostumadas à serem chamadas.... Primeiro abrimos o ticket e qdo ligamos uma semana depois disseram que não tinha *******.. ?!? Refizeram o ticket e dia seguinte recebo email dizendo que o ******* resolvido?!?!?!?! Estamos na 3a. semana e NADA!!!!! DESCASO!
21/08/2019 às 18:44
Oi Fernanda, tudo bem ?
Respondemos seu ticket pelo email cadastrado aqui ! Poderia dar uma olhadinha? Tenho certeza que vamos conseguir resolver da melhor forma! ;)
Obrigada!
Bel
Equipe Avec
26/08/2019 às 10:28
Acho que vcs não leram o que eu escrevi... Me responderam que da pra ver agora quantos dias a cliente não vem!!! Pra que eu quero saber quando ela não vem??? Ele servia pra eu chamar e elas virem nas datas corretas!!!
23/12/2019 às 23:13
Aguardando o peru00EDodo que paguei antecipado para buscar outro programa para salu00E3o