Aplicativo com problemas de desempenho

Serra Negra - SP
28/07/2025 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo não abre, vive travando, demora demais pra abrir. Tive uma experiência boa no começo mas agora tá desanimador!
28/07/2025 às 11:38
Olá, Julia!
Sentimos muito pela sua experiência com nosso aplicativo. Entendemos como é importante que tudo funcione com fluidez, principalmente quando você já teve uma boa vivência com a plataforma.
Na última segunda-feira, 28/07, realizamos uma atualização no app, o que acabou gerando instabilidades temporárias para alguns usuários. Nosso time técnico já está atuando para resolver os pontos identificados e restabelecer a estabilidade o mais breve possível.
Enquanto isso, nossos serviços continuam disponíveis normalmente através do navegador da web, pelo link: https://*******
Agradecemos seu feedback ele é essencial para que possamos melhorar. Seguimos à disposição para te acompanhar e garantir que volte a ter uma experiência positiva conosco.
Equipe Salão99
28/07/2025 às 11:39
Achei super atenciosos e rápidos em me responder. A Mayara me deu todo o suporte para resolver o meu problema, é uma empresa que respeita e entende muito seus clientes.