Bloqueio de acesso à agenda e falta de suporte após pagamento

Praia Grande - SP
07/01/2026 às 11:17
Sou cliente deles tem mais de 1 ano, no mês de dezembro fiz o pagamento e desde então eles vem bloqueando meu acesso e sem eu poder ver minha agenda não consigo trabalhar, não consigo agendar, e estou agora bloqueada, minhas funcionárias não conseguem ver suas agendas, estou totalmente decepcionada, já mandei o comprovante de pagamento pra eles e eles simplesmente não respondem mais, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], quero providenvias
12/01/2026 às 08:19
Olá, Gislene
Agradecemos por registrar sua manifestação e compartilhar sua experiência conosco.
Após uma análise detalhada do caso, identificamos um problema interno no reconhecimento do pagamento em um cenário específico, o que ocasionou a inconsistência no acesso ao sistema. Assim que a situação foi identificada, nossa equipe realizou os ajustes necessários no cadastro, atualizando a data de vencimento de acordo com o pagamento efetuado e normalizando o acesso à plataforma.
Ressaltamos que o ocorrido não reflete nosso padrão de atendimento. Nosso time técnico já está atuando em melhorias para que esse tipo de situação não volte a acontecer, garantindo mais segurança e estabilidade no processo de identificação de pagamentos.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo impacto gerado na sua rotina de trabalho. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de suporte.
Equipe de Atendimento