O suporte não funciona! Não consigo falar com ninguém responsável. Cobraram [Editado pelo Reclame Aqui] minha assinatura

Gravataí - RS
18/05/2026 às 11:56
Tenho uma assinatura trimestral, que foi renovada ***** (ref. maio/junho e julho), também foi descontado uma assinatura mensal, (ref. Mês de Maio) ou seja [Editado pelo Reclame Aqui], e pra piorar recebo uma mensagem diária que minha assinatura será cancelada dia *****. E no aplicativo não aparece o pagamento que fiz pelo Mercado pago da assinatura trimestral. Já enviei várias mensagens pro suporte, pelo aplicativo e por e-mail e não tenho retorno. Se eu perder o acesso, perderei todas as informações, e já assino desde *****. Preciso que alguém responda e resolva.
Segue abaixo as fotos referente os descontos feitos no cartão.
18/05/2026 às 15:16
Olá, Marines
Analisamos cuidadosamente o histórico da sua conta e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Identificamos que sua última assinatura trimestral aprovada foi realizada em 02/01/2026. Posteriormente, houve a renovação do plano trimestral em 30/04/2026, referente ao novo ciclo da assinatura. Por esse motivo, não identificamos cobrança duplicada do plano trimestral em sua conta.
As condições de suspensão de cobranças e gratuidade devido ao encerramento das atividades aplicam-se especificamente ao período de maio/2026 em diante. Como a renovação ocorreu anteriormente, o valor não se enquadra nas condições de reembolso pela plataforma.
Também verificamos que existe um atendimento em andamento nos canais de WhatsApp e chat, e já solicitamos prioridade para o seu caso.
Suporte oficial: (11) 3489-7516
Importante reforçar que sua conta permanecerá com acesso ativo até o dia 31/05/2026, sem novas cobranças nesse período. Após essa data, em 01/06/2026, o acesso à plataforma será encerrado oficialmente. Até lá, você poderá acessar normalmente o sistema e realizar a exportação dos seus dados.
Sobre a assinatura realizada via Apple, qualquer solicitação de reembolso deve ser feita diretamente pela Apple, conforme as políticas da própria operadora de pagamento.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para auxiliar no que for necessário.