Renovação de contrato e indisponibilidade do serviço sem retorno para transferência e reembolso

Marília - SP
07/05/2026 às 11:24
Fui notificada de que o serviço sairia do ar logo após eles realizarem a renovação do meu contrato por 1 ano, disponibilizaram um canal para dúvidas de transferência e reembolso mas pelo próprio canal da plataforma nunca consigo obter retorno sobre essa situação pois eles nunca enviam nenhuma resposta! Preciso de um retorno para fazer a transferência do banco de dados com as informações e para conseguir o reembolso do meu contrato que foi renovado por eles antes de nos passarem essa informação
07/05/2026 às 14:42
Olá, Ana Carolina
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua preocupação em relação à renovação do plano, ao acesso às informações e ao processo de reembolso neste momento de transição da plataforma.
Conforme informado em nossa central de suporte, para clientes com planos anuais, semestrais e trimestrais, os reembolsos são realizados de forma proporcional ao período em que a plataforma permanecerá encerrada, considerando o encerramento das atividades em Maio/2026.
Além disso, para que possamos validar corretamente a situação do seu acesso e localizar as informações referentes ao reembolso em nosso sistema, pedimos que entre em contato diretamente com nosso time de suporte através do WhatsApp: (11) 3489-7516.
Por lá, conseguiremos verificar o status do acesso, orientar sobre a portabilidade das informações e confirmar os detalhes relacionados ao reembolso solicitado.
Pedimos desculpas pela experiência enfrentada e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Time Salão99