Sistema com bugs e falta de suporte

João Pessoa - PB

10/07/2025 às 08:14

Está com muitos bugs, erros de execução, já pedi várias vezes via ***** e por fim não me responderam mais, no sábado ficou fora ar por horas prejudicando assim o agendamento e verificação de serviços, sempre acontece nos sábados, e dificulta o pagamento para iOS , está muito ruim mesmo quero solucionem e deixe à disposição ***** válido para atendimento
*alguns problemas
* na troca de e mail e nome de colaboradores os atendimentos passados ficam todos com nome do novo cadastro, dificultando e causando dúvidas, solução
Atendimentos anteriores da data de troca de usuário ficam com nome antigo!

Aquela bolinha no fim da página ao faturar o cliente irrita, pois fica em cima dos valores e não é móvel atrapalha mostrar valores ao cliente

Ao cadastrar novas categorias de serviços ou despesas , trava e tenho fechar e abrir novamente o app

O que mais irrita é vc pedir suporte e não ter desde terça feira não responde mais!!!

Quero todo meu histórico de atendimento pois vou migrar para outro aplicativo com menos problemas

25/09/2025 às 16:00

Oi Sabriny , tudo bem?
Entendemos totalmente a sua frustração no momento da reclamação. Naquela semana tivemos mesmo uma instabilidade pontual, que já foi corrigida, e desde então seguimos monitorando para evitar que volte a acontecer.

Sobre os outros pontos que você trouxe, nosso time acompanhou seu caso em conversas anteriores, acolheu suas sugestões e já registrou tudo para evolução do sistema. Inclusive, na troca de e-mail e colaboradores, mostramos exemplos práticos para dar mais clareza de como fica a informação.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que precisar. Sua parceria é muito importante pra gente e queremos que sua experiência continue cada vez melhor.

28/10/2025 às 20:52

Responderam com a mesma eficiência que respondem no aplicativo, muita demora e pouca solução, ainda permanecem vários problemas