Sistema de notas fiscais e suporte técnico inadequado do Salão99

Jaboatão dos Guararapes - PE

06/11/2025 às 15:55

Fizemos a adesão do sistema de notas fiscais do Salão99 a pouco mais de 1 mês e até então não conseguimos utilizar e nem obtivemos suporte técnico adequado para solucionar o problema. Fora isso também temos 2 outros problemas que até agora não foram solucionados:

1. Não conseguimos mais integrar a maquineta ao sistema e estamos uilizando desconectada do Salão99 (um recurso muito importante para nós).
2. As taxas da nossa nova conta do mercado pago (mesmo após receber um email informando que estão com o valor promocional) continuam altas e sem os descontos.

Queríamos realmente manter e utilizar o Salão99 mas o suporte sempre deixa a desejar, é muito lento e para o dia a dia de um salão de beleza que precisa resolver as coisas com urgência, deixa muito a desejar.

Depois de muitas tentativas pelo chat, essa é uma reclamação para ver se alguem consegue dar a atenção necessária.

28/11/2025 às 19:56

Olá Stênio ! Espero que esteja bem.

Agradecemos por ter compartilhado a situação por aqui. Assim que sua reclamação foi registrada, retomamos o atendimento diretamente com você em nossos canais e passamos a acompanhar cada ponto mencionado para garantir que tudo ficasse resolvido.

Sobre a integração da maquininha, já realizamos todos os ajustes necessários junto ao Mercado Pago e validamos juntos que a integração voltou a funcionar normalmente. Esse item já está solucionado.

Em relação à emissão das notas fiscais, identificamos inicialmente um desencontro no regime informado pelo eNotas, que foi corrigido imediatamente. Na sequência, ao tentar emitir novamente, surgiu um novo retorno técnico (código A2) relacionado ao envio de deduções. Já analisamos, abrimos o chamado com o eNotas e também tratamos internamente com nosso time técnico. O motivo foi esclarecido e já orientamos você diretamente sobre o ajuste necessário e sobre como deseja prosseguir, incluindo a opção de emissão pela Lei do Salão Parceiro, caso essa seja sua preferência. Estamos apenas aguardando sua confirmação para finalizar o procedimento no cadastro.

Sabemos como o dia a dia de um salão é corrido e, por isso, mantivemos todo o acompanhamento contínuo pelo chat para que você não ficasse sem suporte em nenhum momento. Seguimos à disposição para concluir qualquer detalhe restante e garantir que tudo funcione da melhor forma possível no seu sistema.

Conte sempre conosco.