Péssima experiência com troca de aliança falta de agilidade e descaso com o cliente

28/10/2025 às 15:03

Comprei um par de alianças no dia 15/09/2025, com prazo de entrega de 7 dias úteis. O pedido foi embalado em 23/09 e enviado em 25/09, chegando em 26/09. Até aí tudo bem, mas uma das alianças ficou apertada e, no dia 07/10, entrei em contato com a loja pedindo o código para devolução. No mesmo dia enviei o produto pelos Correios, e me informaram que a troca seria rápida.

Desde então, precisei cobrar várias vezes (dias 20, 21 e 27/10) e só então me pediram a numeração o que já mostrava que o produto nem havia sido encaminhado ainda. Depois de toda essa demora, a aliança chegou hoje, 28/10, e continua apertada.

Sinceramente, não recomendo a loja. Faltou agilidade, comunicação e respeito com o cliente. Depois dessa experiência, prefiro comprar em outro lugar do que passar novamente por esse transtorno.

28/10/2025 às 21:17

Olá, tudo bem?

Compra efetuada no dia 15.09.25, deixamos bem claro a informação sobre o prazo de produção na descrição do produto em nosso site. Inclusive mandamos por sedex para o seu endereço.

Sobre a troca de numerações, você tinha até 7 dias corridos para avisar a nossa empresa. Está informação também consta em nosso site :)

Mesmo assim, abrimos uma exceção e realizamos todo o procedimento. Pois prezamos pela satisfação de nossos clientes.

Demos todo o suporte necessário de acordo com o nosso regulamento, toda vez que um cliente manda uma mensagem. A nossa equipe é ágil na resposta na medida do possível, pois a nossa demanda é muito grande.

Sobre a numeração, realizamos a produção de uma NOVA ALIANÇA com a numeração que você solicitou e também encaminhamos por sedex para chegar o mais rápido possível. Dentro de um NOVO porta joia também.

Se você precisar realizar um novo reparo na aliança, estamos a disposição de realizar. Sem custo adicional de nada.

Qualquer dúvida, você pode nos chamar em nosso whatsapp.