Aplicativo SalaryFits inacessível e descumprimento de prazos para solução

Paranaíba - MS

25/09/2025 às 08:45

Título da reclamação:
Aplicativo SalaryFits não funciona e prazos não são cumpridos

Categoria:
Aplicativos / Serviços Financeiros

Descrição:
Estou enfrentando problemas para acessar o aplicativo SalaryFits, que apresenta constantemente a mensagem: "Um dos nossos servidores está em manutenção, tente novamente mais tarde."

Já entrei em contato com o suporte diversas vezes. Primeiro, me informaram um prazo de 24 horas para solução. Depois estenderam para 48 horas e, mais recentemente, pediram 5 dias úteis. Até agora o problema não foi resolvido e sigo sem conseguir utilizar o serviço.

Essa demora está me prejudicando, pois dependo do aplicativo para acessar informações importantes. Considero inaceitável a falta de resolução e a ausência de prazos claros.

Pedido:

Solução imediata do erro no aplicativo.

Compensação pelos transtornos causados.

Mais transparência e comunicação com os usuários sobre prazos e problemas técnicos.

25/09/2025 às 09:15

Olá,
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e entendemos o impacto que essa situação tem gerado em sua rotina. Sabemos o quanto é essencial ter acesso ao aplicativo SalaryFits com estabilidade e agilidade, especialmente quando se trata de informações financeiras importantes.
É muito importante ressaltar que estamos buscando ativamente a solução para o seu caso e mantendo contato constante com o senhor. Nossa equipe técnica está dedicada a resolver essa situação o mais rápido possível, pois sabemos que seu caso é atípico e exige correções específicas no sistema.
Reconhecemos que os prazos comunicados foram ajustados ao longo do processo e entendemos que isso pode ter gerado frustração não é essa a experiência que desejamos oferecer. Por isso, reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a comunicação clara.
Nosso suporte segue acompanhando de perto o seu caso e está preparado para avisá-lo imediatamente sobre qualquer novidade, dentro do prazo informado.
Agradecemos pela paciência e reforçamos que estamos tratando sua situação com máxima prioridade. Conte conosco!

26/09/2025 às 12:26

Atendimento bom, mas sem resolução de poblemas