Empréstimo consignado desconhecido no Econsig

13/12/2025 às 01:02

Sou empregado da Petrobras. Notei no portal Econsig que consta um empréstimo contratada "emprega Brasil" em 17/11/2025 com status deferido. No entanto, eu não contratei esse empréstimo. Vou registrar a mesma reclamação na Petrobras relacionada a esse empréstimo que não foi contratado e autorizado por mim.

15/12/2025 às 12:48

Prezado Josmir,

Entendemos sua preocupação e agradecemos seu contato! A SalaryFits atua para disponibilizar, de forma transparente, as informações já registradas pelo Governo Federal por meio do Emprega Brasil, refletindo na sua margem consignável e na folha de pagamento.

Importante esclarecer que não temos autorização para alterar ou cancelar descontos. Nosso papel é apoiar a visualização de tudo que pode impactar na margem, mas a responsabilidade pelo contrato e eventuais valores descontados é da instituição financeira que concedeu o empréstimo.

Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira responsável para solicitar o cancelamento ou obter detalhes sobre o contrato que você não reconhece.

Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas sobre a utilização do aplicativo e como consultar suas informações. Se precisar de mais apoio, contate-nos através de nosso suporte pelo WhatsApp +55 (31) 8463-7245.

Equipe SalaryFits.