Não encontrei minha empresa

Natal - RN
11/12/2024 às 15:38
ID: 204367641
Ver todas ReclamaçõesBaixei o app e quando fui me cadastrar não achei o nome da minha empresa.
12/12/2024 às 08:05
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar seu feedback.
Lamentamos a dificuldade que você encontrou ao tentar se cadastrar e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em encontrar uma solução.
O nome de sua empresa pode não constar em nosso aplicativo por dois motivos:
Um deles é a possibilidade de a empresa ainda não ter uma parceria ativa conosco. Estamos constantemente ampliando nossa rede para incluir novas empresas e facilitar o acesso aos nossos serviços. Por isso, encaminharemos um formulário para que você possa preenchê-lo de forma anônima, com dados do seu RH, para que possamos entrar em contato e buscar uma nova parceria!
A outra possibilidade é que sua empresa pode estar cadastrada com um nome diferente, o que pode dificultar a localização no nosso aplicativo.
Entramos em contato pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui para entender melhor sua demanda e verificar em qual possibilidade seu caso se encaixa, para que, juntos, possamos encontrar a solução de maneira prática e assertiva!
Conte conosco!
12/12/2024 às 09:40
Entraram em contato pelo suporte do app e me ajudaram a encontrar o nome da minha empresa. Obrigado :)