Nome negativado no Serasa

10/07/2026 às 18:56
Trabalhei em uma empresa, onde fui desligada em Março de 2024, e este ano de 2026 fui surpreendida com a informação que o meu nome esta no serasa pela em empresa com uma pendência de dezembro de 2025, como pode com mais de um ano a empresa Salaryfits colocar meu CPF no serasa sem ao menos me notificar, a empresa repassou o valor e eu estou inadimplente.
O correto não seria me notificar antes?
Aguardo um contato.
13/07/2026 às 14:52
Prezada Francisca,
Antes de tudo, lamentamos o transtorno e a preocupação gerados por essa situação. Compreendemos sua insatisfação ao tomar conhecimento da existência de uma pendência vinculada ao seu CPF e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Após análise do seu caso, verificamos que a SalaryFits realizou as comunicações previstas para informar a existência da pendência e disponibilizar orientações para sua regularização. Em nossos registros, consta que a senhora entrou em contato com nossa equipe de Experiência do Cliente em 09/02/2025, oportunidade em que foram prestados esclarecimentos sobre o débito e apresentadas alternativas para prosseguimento da negociação. No entanto, não identificamos retorno após as informações fornecidas naquele atendimento.
Adicionalmente, informamos que, nos casos de inclusão de restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito, é encaminhada uma correspondência contendo os dados da pendência e da respectiva empresa credora. Em seu caso, a notificação foi enviada em 16/12/2025 para o endereço cadastrado em nossa base:
R *****, *****, *****, CEP *****.
Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e desconforto. Por isso, gostaríamos de reforçar que nossa equipe permanece à disposição para analisar seu caso em detalhes e avaliar as melhores alternativas para a regularização da pendência, de forma transparente e adequada à sua situação.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento, como nosso WhatsApp +5531984637245. Será um prazer auxiliá-la, prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe SalaryFits.
15/07/2026 às 10:01
Entrei em contato em 2026 após receber o comunicado de negativacao do meu nome.
Ou seja em 2025 não tinha conhecimento dessa situação, e como eu informei daí da empresa em 2024, como a dívida é de 2025?
30/07/2026 às 14:01
Olá, Francisca.
Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que a carta de comunicação enviada tem caráter preventivo e é enviada justamente antes de uma possível negativação, como uma oportunidade para que o consumidor tome conhecimento da existência da pendência e possa regularizá-la antes da inclusão do apontamento.
Compreendemos que essa situação possa gerar questionamentos e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar transparência e oferecer a oportunidade de regularização antes de qualquer medida restritiva.
Estamos totalmente à disposição para apoiá-la da melhor forma possível na regularização dessa pendência, avaliando as opções disponíveis e auxiliando em todo o processo para que você encontre a solução mais adequada à sua situação.
Conte conosco.
Equipe SalaryFits.
02/08/2026 às 23:33
Vou fazer a reclamação no Procon, pois a dívida e a restrição não estão corretas
02/08/2026 às 23:34
Cobrança indevida