Problema de acesso ao aplicativo: Senha não autorizada

Três Lagoas - MS

21/04/2026 às 11:25

Olá eu estou colocando minha senha pra entrar no aplicativo e ele fica dando como não autorizado eu não sei o por que eu preciso usar o aplicativo eu preciso que vocês resolvam isso o mais rápido possível!

22/04/2026 às 11:30

Olá, Henrique! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente quando há necessidade de utilizar o aplicativo com urgência.
Verificamos internamente e confirmamos que o seu caso já foi solucionado e o senhor pode acessar o aplicativo normalmente.
Reforçamos que, sempre que tiver dúvidas ou precisar de apoio, nossos canais oficiais de atendimento estão à disposição: o chat de suporte dentro do aplicativo e o WhatsApp do suporte (+5531984637245). Por meio deles, conseguimos acompanhar e resolver as solicitações de forma mais rápida e segura.
Conte com a gente sempre que precisar!

Equipe SalaryFits.

22/04/2026 às 13:47

Eu estou tentando usar o aplicativo e ainda nao consigo entrar no aplicativo

24/04/2026 às 11:41

Prezado Henrique, esperamos que esteja bem.

Identificamos que nosso time de suporte entrou em contato e que o acesso ao aplicativo já foi normalizado. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos apoiá-lo e que tudo está funcionando corretamente.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade de apoio, nosso suporte estará sempre à disposição pelo chat do aplicativo ou pelo WhatsApp +55 (31) 984637245.
Agradecemos seu contato e desejamos que sua experiência com os benefícios seja cada vez melhor.

Equipe SalaryFits