Suzano - SP

30/05/2023 às 08:09

Olá bom dia. Meu nome é Rodrigo Ferreira morador de Suzano. Ontem a noite compramos um lanche a noite no horário de mais ou menos 10:30. O lanche era para viagem e o lanche foi o de contra filé com bacon no valor de 66,00 reais. Não temos o que falar do sabor do lanche que é muito bom. Somos clientes de vocês deste a época quando era lá na praça onde é o Itaú ao lado tinha um parquinho de diversões. Vamos ao ocorrido:
Compramos o lanche e levamos para casa, e cortamos em 6 pedaços. Então, meu filho de 8 anos de idade se engasgou com um pedaço de carne que ficou entalado na garganta dele. Nós conseguimos desobstruir e desengasga-lo depois de alguns minutos. Então, gostaria de sugerir que os pedaços de carne fossem cortados menores, para que não ocorra com outras famílias. E que fosse colocado um aviso no local para que os pais estivessem atentos com as crianças. Para que elas nãos venham a engasgar pois quase perdemos nosso filho. No mais que Deus abençoe o trabalho de vocês e possam resolver este assunto com clareza. Telefone*******

05/07/2023 às 16:21

Não deram a mínima para a problema que passamos com nosso filho.