Duque de Caxias - RJ

03/09/2022 às 19:49

Comprei um Samsung S21 ultra no dia 04/08 (pedido #*******) pago a vista via boleto bancário com prazo de entrega de 7 a 15 dias para entrega. Hoje já é 03/09 e até agora não entregaram o produto, dizem que já está em transporte, mas não dão nem o código de rastreio e nem o nome da transportadora e outra coisa como um produto já está em transporte para entrega onde o destinatário e na mesma cidade da loja e a previsão é de entrega é de 07/09? (como se eu fosse trouxa de acreditar que vão fazer entrega de alguma coisa em data de feriado nacional) Só pode estar vindo da China por jegue. Após a data da previsão irei tomar providências judicias e com amigos policiais pois de um jeito ou de outro vou tirar meu prejuízo pois foi um dinheiro ganho muito suado para dar pra [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/09/2022 às 09:48

Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço, neste atual momento nossa loja está sofrendo com atrasos de fornecedores, tivemos um volume exorbitante de vendas por conta das promoções e acabamos vendemos além do que esperávamos, consequentemente não conseguimos atender toda a demanda no prazo.
Estamos trabalhando bastante e prevemos mudanças para minimizar ao máximo o transtorno.
Pedimos um pouco de compreensão, mesmo diante os fatos, pois todo e qualquer problema que tivermos serão resolvidos.
Podemos assegurar que não era a intenção da Saldão Carioca, causar todo esse alvoroço.
Saiba que pode contar com toda nossa equipe, até que seja resolvido.

Atenciosamente, Saldão Carioca.