Compra de Lava Louça Outlet com Indícios de Uso e Divergência na Garantia

Tupã - SP

07/07/2026 às 10:51

Fiz uma compra na loja dia 01/07 de uma lava louça. Aonde fui informada que são peças de outlet, peças direto de fábrica, apenas com pequenos riscos ou avarias estéticas, novas e sem uso. Garantia de 6 meses por ser outlet via áudio zap (porém, na nota entregaram marcando 90 dias), contradizendo o que foi falado. A lava louça foi instalada pelo profissional que a própria empresa indicou, o mesmo quem retirou de embalagem e tudo mais. Quando fui fazer o teste e utilizar a tão sonhada aquisição no dia 03/07, próximo às 20:00, percebi que a máquina tinha sido usada, pois o reservatório de líquido secante está preenchido (eu não comprei este produto, comprei apenas o sabão e não o secante). Além disso, o cesto de talheres não veio acompanhando a máquina, como o site da Electrolux fala. A empresa me reembolsou, porém, acho válido deixar registrado aqui para que não aconteça com mais ninguém. Comprei outra em outra loja e, sim, nova e sem uso, e agora preciso esperar chegar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo tendo o estorno, afinal, pesquiso este eletrodoméstico há mais de 3 anos e, assim como eu, muitos ficam pesquisando e esperando uma oferta. Não é bacana uma situação dessa.
A luz vermelha representa que o reservatório de secante está vazio então nitidamente além da foto o sistema da máquina acusou. Se vc preencher com água não apaga a luz pq fiz o teste. Viscosidade é diferente não apenas cor.

Áudio transcrito do vendedor:
Najara: Nossa garantia seria três meses, a gente dá seis meses pela loja mesmo, a garantia da loja. Da fábrica aí a gente não dá. Essa padaria da fábrica é só quando você compra um produto diretamente da loja, assim, normal, tá? Então são seis meses de garantia que a gente está dando.

13/07/2026 às 16:05

Caro cliente nosso setor de qualidade pós venda foi avisado sobre o fato e foi resolvido imediato fazendo a devolução do valor pago e produto retirado .
Em nenhum momento cliente foi [Editado pelo Reclame Aqui] pois na venda foi avisado sobre avarias registradas em vídeos e marca de uso foi por motivo de teste na própria loja antes de entregar o produto estava em perfeito funcionamento.
Foi devolvido produto para fornecedor para avaliar questão da luz quando se coloca produto secante e sua resposta foi que produto esta em perfeito funcionamento mesmo assim efetuou ressarcimento para nossa loja onde este produto foi retirado de venda .
Pedimos desculpa no caso de cliente não ter entendido sobre teste pois produto e de outlet e que nossa nota está com data de garantia de 3 meses caso que o codigo do consumidor exige onde cliente não verificou que atras do produto tem uma etiqueta com garantia de 6 meses da propria loja .
No caso somos diferente de outras lojas de outlet que suas garantias são somente de 3 meses e este produto possui preço bem abaixo de mercado pelo motivo de ter avaria ou ser de logistica reversa. Nunca tivemos nenhuma reclamação pois nossos produtos são com preço menor e as avarias são identificadas e mostradas para clientes para não ter duvidas .
Grato e ficamos a disposição para qualquer duvida.