Saldão de são miguel paulista com defeito

17/02/2023 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma maquina de roupa lava e seca Samsung modelo digital inverter pelo preço de nova na loja de são miguel paulista R$ 4.*******,32 .
Como nossa maquina antiga quebrou e estava juntando muitas roupas queríamos uma maquina pronta entrega para trazer com a gente ..
Aí o vendedor nos apresentou essa maquina do saldão dizendo que só tinha uma avaria na parte de cima dela, perto da tampa. Então, olhamos e constatamos a avaria e concordamos em compra-la mesmo com a avaria na lata. Porém , Em casa já com a maquina nova ligamos tudo para lavar as roupas e qual foi nossa surpresa um barulho ensurdecedor na centrifugação e rangendo parecendo carroça velha.
O vendedor alegou que por ser saldão não pode trocar , que nós teríamos que ligar na autorizada. Estamos com uma maquina nova e cara com menos de 5 dias comprada e com defeito e não somente avaria na lata dela como ele havia falado. Isso não é [Editado pelo Reclame Aqui] ? ou pelo menos, [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda ? Vendendo produto com defeito como novo.