Atraso de entrega e postergação pouco confiável de prazos

Praia Grande - SP

24/07/2026 às 17:44

Paguei há praticamente 1 ano um conjunto de réguas de porcelanato nessa loja e até hoje (24/07) não recebi o pedido.
Fico recebendo repostas de que o pedido está sendo visto com a fábrica e a cada atendimento recebido o prazo é postergado. Ainda recebo mensagens sobre não ser possível um reembolso, o que de fato não é verdade.
Isso é uma absoluta falta de respeito com o cliente, visto que não só o pagamento foi feito de forma adiantada, como também esse atraso atrasa uma obra toda por consequência.

12/08/2026 às 16:15

Olá! Gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre o seu pedido.

A compra foi realizada anteriormente em 07/06/2025, porém, na ocasião, ficou combinado que o material seria solicitado quando houvesse necessidade para utilização na obra.

Em 03/06/2026, quando recebemos a solicitação para disponibilização do produto, foi informado o prazo de aproximadamente 20 dias úteis. Durante esse período, fomos comunicados de que o material não estava disponível no estoque da fábrica e seria necessário aguardar uma nova produção, o que infelizmente ocasionou um prazo superior ao inicialmente previsto.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora.

Neste momento, pedimos que entre em contato conosco para que possamos alinhar e agendar a data para atendimento do seu pedido. Nossa equipe está à disposição para concluir essa situação da melhor forma possível.

Saldão Center

12/08/2026 às 19:56

Passados 20 dias úteis a partir do dia 03/06 meu pedido não foi entregue, depois houve um novo reagendamento da entrega para dia 22/07, o pedido não foi entregue, depois foi informado por vocês que receberiam o material no dia 06/08 e seria entregue no dia 10/08 e o que houve? Não foi entregue. Tenho que ler ainda que preciso contatar vocês por outro canal para resolver? Isso é o que eu tenho feito há meses e a entrega não sai nunca, eu peço reembolso e recebo o argumento de que não é possível pois o pedido já foi repassado para a fábrica (o que não faz sentido algum pois sou resguardado pelo código de defesa do consumidor).
Lamento, mas há pouquíssima margem para resolver esse problema em canal de whatsapp, a ideia é resolver isso agora em termos legais.