Atraso na entrega de pastilhas para piscina e fachada e falta de comunicação da empresa

Praia Grande - SP
06/02/2026 às 16:09
Comprei pastilhas para piscina e fachada no valor aproximado de R$ 36.000,00.
A entrega estava prevista para uma data específica, mas até o momento o material não foi entregue.
Também não consegui retorno da empresa sobre uma nova previsão. Aguardo esclarecimentos e solução.
09/02/2026 às 10:09
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento. Informamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida. Os produtos adquiridos foram entregues conforme acordado, e o atendimento foi finalizado com o consumidor.
Ressaltamos que permanecemos sempre à disposição para prestar esclarecimentos, acompanhar pedidos e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes e parceiros. Seguimos comprometidos com a transparência, o cumprimento dos prazos e a qualidade no atendimento.
09/02/2026 às 12:39
Venho atualizar minha reclamação para informar que o material foi entregue no final do mesmo dia em que registrei a manifestação aqui na plataforma.
De fato houve atraso na entrega e falta de comunicação inicial, o que motivou minha reclamação. Porém, após o registro, a empresa entrou em contato, se posicionou e realizou a entrega completa do pedido.
Além disso, como forma de consideração pelo transtorno causado, disponibilizaram algumas argamassas como brinde, demonstrando preocupação em resolver a situação.
Entendo que falhas podem acontecer, mas considero importante destacar quando a empresa assume a responsabilidade e resolve o problema.
Diante disso, dou a reclamação por encerrada.
Agradeço a atenção e a solução apresentada.

09/02/2026 às 12:41
Agradecemos a atualização e o reconhecimento. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que o atendimento atendeu às expectativas. Seguimos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos. Obrigado pela confiança.