Atraso na entrega e recusa no estorno do valor pago por compra de piso

São José dos Campos - SP

05/08/2026 às 16:05

**Compra paga, sem entrega e sem devolução do dinheiro**

No dia **24/06**, realizei a compra de **26,50 m de piso Cerâmica 61,5x61,5 cm Portland Cimento HD - Ceral**, no valor de **R$ 891,74**.

No momento da compra, fui informada de que o prazo de entrega seria de **até 14 dias**. O prazo foi ultrapassado e, desde então, tenho enfrentado muita dificuldade para conseguir atendimento.

Sempre que entro em contato, recebo apenas desculpas ou simplesmente não sou respondida. Diante da demora e da falta de compromisso da empresa, **desisti da compra e solicitei o estorno do valor pago**. Porém, após pedir o reembolso, a empresa parou de responder minhas mensagens.

Eles informam que o atendimento do SAC acontece entre **14h30 e 16h**, mas envio mensagens nesse horário e ninguém responde. Também tentei contato diversas vezes por telefone, sem sucesso.

A situação é extremamente frustrante. Paguei **R$ 891,74**, não recebi o produto e a empresa também não devolve o meu dinheiro.

**Não tenho mais interesse em receber o material. Quero apenas o reembolso integral do valor pago, de R$ 891,74, o mais rápido possível.** Caso a empresa continue sem solucionar o problema, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

12/08/2026 às 16:25

Olá!

Lamentamos pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados durante o atendimento.

Após o seu contato e a solicitação de cancelamento da compra, a situação foi tratada junto ao nosso atendimento e, conforme combinado diretamente com você, o reembolso do valor pago ficou programado para o dia 26/08/2026.

Sua solicitação já está registrada e seguiremos acompanhando até a conclusão do procedimento na data acordada.

Pedimos desculpas pela experiência e esperamos, com a conclusão do reembolso, solucionar definitivamente esta ocorrência.

Equipe Saldão Center