Entrega e instalação de móveis de cozinha atrasadas e sem retorno da empresa

Praia Grande - SP
18/05/2026 às 18:52
Realizei a compra de um gabinete de cozinha e um balcão aproximadamente *****.O prazo de entrega informado pela empresa já venceu a muito tempo,pois seria ***** úteis, e mesmo após diversas tentativas, eles sempre marcam e nunca vieram instalar.Hoje encerrei o último prazo que consedi amigavelmente para a resolução porém não obtive nem resposta de ligação, ou *****. Estou sendo prejudicada pois minha cozinha permanece incompleta aguardando os móveis ja pagos. Solicito urgente solução imediata de entrega com data confirmada
20/05/2026 às 11:18
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos o transtorno causado pelo atraso na entrega e instalação do seu gabinete e balcão.
No momento, não localizamos o pedido em nosso sistema apenas com as informações disponíveis nesta reclamação. Por isso, nosso setor de SAC entrará em contato diretamente para solicitar os dados necessários e prestar todos os esclarecimentos sobre o andamento do pedido, buscando uma solução o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma.
20/05/2026 às 14:11
Até o momento ninguém me contatou. Continuo aguardando uma explicação e preciso de uma solução o quanto antes. É um absurdo esse descaso!
20/05/2026 às 15:10
Informamos que o setor responsável realizará contato em até 24 horas úteis, no período das 14h30 às 16h, para prestar os devidos esclarecimentos e alinhar a melhor solução para o caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
21/05/2026 às 17:36
Continuo esperando resposta, pois me deram a palavra que me dariam a resposta em 24 horas, e lamentavelmente nada ainda quanto descaso e falta de respeito com os seus clientes!!
22/05/2026 às 23:18
Mandei mensagem e Liguei hoje, nenhuma resposta até agora, que tristeza ver minha cozinha incompleta, saber que paguei R$ 12.000,00 e até agora sem resposta alguma, e também comprei uma Cuba e levei para eles colocarem na minha pia, valor da Cuba R$ 600,00!
25/05/2026 às 14:41
Continuo a espera de uma resposta, até agora infelizmente nada!!!
25/05/2026 às 17:02
Conforme contato realizado junto ao nosso SAC, todas as informações referentes ao seu pedido foram devidamente esclarecidas e alinhadas entre as partes.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo e agradecemos pela compreensão e confiança em seguir com o pedido junto à nossa empresa. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Equipe Saldão Center
25/05/2026 às 21:24
Olha hoje a empresa me procurou , fizemos um acordo para daqui a quinze dias eles irão instalar a minha pia e balcão. Mas eu vou deixar em aberto a minha reclamação até tudo ser concretizado!!
03/06/2026 às 22:43
Olha a empresa me garantiu que até o dia 15 de juho irão instalar a bancada e pia da minha cozinha, então vamos aguardar até o dia 15/06/2026 ,em seguida virei aqui para finalizar a minha reclamação!!
11/06/2026 às 15:50
Boa tarde, então a empresa me garantiu 15dias úteis para instalar a minha pia e bancada da cozinha,espero que eles cumprem com a palavra, mas acho que o meu serviço será entregue nos quinze dias úteis que será até o dia 20 de junho, aí voltarei aqui para finalizar a minha reclamação, por enquanto muito obrigada a vcs do Reclame Aqui!!