Imóvel - Pisos e Revestimentos - Saldão dos Pisos - Atraso na Entrega, Cancelamento e Não Ressarcimento de Compra

Itanhaém - SP

09/04/2026 às 11:25

Boa tarde eu fiz uma compra no Saldão dos Pisos aqui na Praia Grande na Avenida Ministro Marcos Freire 4268. E essa compra foi feita no dia 19/02 30 dias após mais de 30 dias, eles não me entregaram o piso eu pedi o cancelamento da compra diz que foi solicitado o cancelamento no dia 18/03 e até hoje eu não tive ressarcimento essa compra foi no valor de r$ 7000, o qual eu fiz a solicitação do cancelamento porque eles não tinham o produto para mim entregar e nem previsão para quando podia entregar então eu pedi o cancelamento a loja me falou que seria feito cancelamento e até hoje eu não recebi o ressarcimento nem o cancelamento da compra. Gostaria de deixar registrado para que o Reclame Aqui possa estar me ajudando a resolver esse problema obrigado.

09/04/2026 às 11:43

Olá, Lilian Cristina, boa tarde.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por trazer a situação para nosso conhecimento. Verificamos o seu caso e entendemos a urgência na resolução.

Informamos que o setor de SAC fará contato ainda hoje para tratar diretamente da sua solicitação e resolver a situação o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução do seu caso.

Equipe Saldão Center

09/04/2026 às 15:17

Estou aguardando a sua ADM entrar em contato comigo, o qual foi dito que seria a partir das 14:30 de hoje e até agora, ninguém se pronunciou.
E assim que dão prioridade ?

13/04/2026 às 09:25

Olá! Verificamos aqui e o nosso setor responsável já entrou em contato com você.

O cancelamento foi realizado conforme solicitado e o processo já está em andamento.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.

15/05/2026 às 14:17

A empresa ainda não tem estrutura para resolver o problema do cliente.