Péssimo atendimento e descaso com a entrega de pisos, com cliente sem resposta há mais de um mês.

Cubatão - SP

26/05/2026 às 09:20

Fiz uma compra de pisos a mais de um mês na loja não entregaram e não me respondem no WhatsApp, avisam que o sac irar entrar em contato e quando eu respondo eles somem e dizem que não estão em horário de atendimento , mesmo sendo em horário comercial , já mandei email e mensagem no Instagram , atendimento pessimo .

26/05/2026 às 10:29

Olá, Mirella.

Conforme verificado em nossos registros internos, nossa equipe realizou contato anteriormente através dos canais informados, porém não obtivemos retorno naquele momento.

De toda forma, pedimos desculpas pela percepção causada e informamos que nosso setor responsável realizará novo contato hoje a partir das 15h para alinharmos sua solicitação da melhor forma possível e prestarmos os devidos esclarecimentos sobre o pedido.

Seguimos à disposição.

Equipe Saldão Center

26/05/2026 às 10:48

Ok aguardo uma resolução (entrega dos pisos) que foi feita a compra 25/04/2026 (a mais de um mês ) e por gentileza alguém me ligue ou me mande mensagem esclarecendo data e hora da entrega ou horário que posso ir na loja para ser estornado o valor .

30/05/2026 às 16:25

Melhorar a logística pra não atrasar tanto na entrega e o tempo de resposta .