Sofá com avarias, descosturado.

Aparecida de Goiânia - GO
19/06/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá dessa loja em Maio/*******. Uns sete meses depois, começou a rasgar o tecido próximo a costura e a outra parte do sofá começou a descosturar. Então, entrei em contato com o vendedor e comuniquei-o sobre problema; mandei fotos e vídeos para o mesmo. Com tanta insistência, buscaram as partes danificadas. Então, aí é que está a questão! Já tem 2 meses e 10 dias hoje, que levaram as partes do sofá e não devolveram. O prazo que ele falou que levaria para resolver o problema era uns 15 dias, e até agora nada. Se quer ele entra em contato para dar satisfação de como está o andamento. Eu mando mensagem no whatsapp as vezes não responde, ligo no telefone, e a resposta sempre é a mesma, que pediu o tecido da fábrica e a cor veio errada, olha que já tem mais de 2 meses que o proprietário vem com essa mesma ladainha! Já que ele não estava encontrando o tecido da mesma cor, sugeri que ele buscasse as outras partes e trocasse o tecido para outa cor . O mesmo respondeu, que não, não ia ficar no prejuízo, que o tecido é o mais caro do sofá. E sem falar que vendeu o sofá, e não emitiu a nota Fiscal, isso pq mandei todos os dados necessários para a emissão desta. Como a compra não foi feita na loja física, foi através do contato do Whatsapp, a negociação por lá, achei que eles iriam mandar a nota em PDF. Mais nem isso foi feito.
Então, preciso do reembolso do meu dinheiro, já que o proprietário não vai resolver o meu problema. Pq isso acho um descaso com o consumidor, e olha que o sofá não foi nada barato.
E não recomendo essa loja para ninguém! Olha que a propaganda dessa loja no Instagram são tentadoras, mas se o seu sofá der um problema como o meu, provavelmente vc vai passar pelo o mesmo descaso que estou passando.
Essa loja, não tem nenhum comprometimento com o consumidor, só quer vender pegar o seu dinheiro. Agora, resolver o meu problema enquanto consumidor, aí não!