ESTORNO - PEDIDO #*****

30/04/2026 às 16:17
fiz a compra do pedido ***** o modelo é muito maior do que o que está na tabela a numeração não ficou boa eu entrei em contato fiz a devolução via Sedex sexta-feira dia 24/04 e o número de WhatsApp deles não me responde mais e não está nem chegando as mensagens envie uma mensagem no Instagram e até agora ninguém me respondeu eu quero o meu estorno
04/05/2026 às 09:19
Olá Patrick, tudo bem?
Sentimos muito pela sua percepção em relação ao atendimento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para maior transparência:
O código de devolução disponibilizado foi via PAC. Até o momento, o produto ainda não retornou ao nosso centro de distribuição, por isso o estorno ainda não foi realizado, seguimos nosso procedimento padrão de conferência assim que o item é recebido.
Sobre o contato, sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento (após 16:30), e nos dias seguintes tivemos uma ausência por motivo de saúde, além de feriado, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta.
De toda forma, sua solicitação já está em andamento e seguimos acompanhando a devolução. Assim que o produto chegar e for conferido, o estorno será realizado conforme informado anteriormente.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.