Problema no Motor - Kia Picanto

Cubatão - SP
27/08/2023 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um veículo Kia Picanto em Março de ******* para utilizarmos na rotina familiar, desde então começaram os problemas.
- 09.03.23 o veículo apresentou cheiro insuportável e o capô do veículo estava tão quente que não conseguia encostar a mão, depois de um tempo foi percebido que o reservatório de água estava quase vazio e extremamente suja.
18.03.23 - O carro apresentou problemas de partida e não ligava, sendo prejudicado quanto as minhas rotinas durante alguns dias.
01.04.23 - o carro novamente não ligou sendo que depois de muita insistencia "arrumaram" em 05.04.23.
14.05.23 - o carro começou a fazer um barulho estranho, ao levar no posto mais próximo foi constatado que o veículo estava sem óleo de motor, solicitei a troca de óleo e filtro e ao solicitar reembolso para a loja foi negado, onde fiquei com o prejuízo.
15.04.23 - Questionei sobre o óleo de câmbio abaixo do nível e solicite a loja que regilarizasse, mas não fui atendido.
19.05.23 - Relatei a loja que o veículo estava fumacando e solicitei providências a loja SALECAR, o carro me foi vendido com 96.000km e apresentando este tipo de problema.. A loja iniciou a "manutenção" do veículo dia 21.05.23 e devolvido apenas dia 30.05.23, durante todo estes dias tive gastos extras de deslocamento.
01.06.23 - o carro voltou a apresentar a luz de painel informando problemas no motor, informei a loja mas não foi tomado providências até o momento.
28.07.23 - Informei a loja sobre o nível de água baixando novamente no veículo e dia 01.08 informei que o carro estava apresentando os mesmos problemas onde o carro parou e não funcionou, onde tive transtorno e precisando acionar o seguro.
Este veículo voltou novamente do mecânico e desta vez pior do que estava, o motor está sem força e quase não sobe a rampa de casa.
08.08.23 - Relatei ao Leandro responsável da loja que o carro estava péssimo e fui orientado a eu mesmo resolver o problema do carro querendo se eximir da responsabilidade como vendedor e das responsabilidades da legislação.
09.08.24 - Solicitei acordo junto a loja para que fizéssemos o cancelamento da compra ou a troca do veículo, a loja sugeriu a troca do veículo e mas com a condição de abaixar em 20% o valor do carro que eles mesmos me venderam.. rsrs.
26.08.23 - Relatei a loja que o veículo permanece com problema, motor fraco e agora apresentando cheiro de queimado, inclusive baixando água NOVAMENTE, A ATITUDE DO DONO DA LOJA FOI DE ME BLOQUEAR NO WHATSAPP, AO INVES DE RESOLVER O PROBLEMA.
Tenho todos estes passos relatados/evidenciados em busca de solução do problema junto a loja, mas o que estamos vivenciando é o péssimo atendimento, prestação de serviços e descaso com a Lei e suas obrigações!!
02/09/2024 às 21:25
Péssimo atendimento.
Carros em péssimo estado.
Carros com problemas crônicos.
Não resolve o problema do cliente, apenas camufla o problema para ganhar tempo de passar a garantia!!!