Cancelamento feito pela metade, produto não entregue..

Ourinhos - SP

03/08/2022 às 20:01

Adquiri dois cremes da marca Anethoon junto a esta empresa, os quais deveriam ser entregues no dia 7 de julho, mas sequer foi emitida nota fiscal dos mesmos, não tendo chegada às mimhas mãos. Nas tentativas de obter retorno, fui direcionada à Central de Atendimentos, mas os acessos eram complicados e os esclarecimentos evasivos.
Desta forma, acabei optando por cancelar o pedido mas, ao formalizarem o cancelamento, o fizeram sobre apenas um dos produtos e, com tentativas de solução desde o dia 25 deste mês, ainda não fui atendida, inclusive sendo como que ignorada na devolutiva, q foi apenas uma e agora feita de modo ainda mais evasivo.
Necessito de solução urgente (devolução do meu dinheiro), sendo que meus dados já foram todos enviados , mas não aceitarei somente metade da devolução.
Aguardo e já agradeço.

05/09/2022 às 22:28

Olá, Prezada Maria Cristina.

Sinto muito pelo transtorno que aconteceu com a senhora, mas acredito que esta havendo um equivoca sobre a questão da loja / empresa.

A Nossa Empresa Sales Cosméticos não trabalha com os cosméticos citados acima e não temos como solucionar esse problema. Não temos em nosso histórico de vendas a sua compra.